Sonntag, 20. September 2015
Raffaello-Creme-Dessert
Zutaten:
300 g Himbeeren (gefroren)
1 Päckchen Vanillezucker
250 g Quark
200 g Schlagsahne
ca 10 Raffaellos
Zubereitung:
Die Himbeeren auftauen und in einem Topf mit dem Vanillezucker einköcheln lassen.
Mit der Gabel etwas zerdrücken. Abkühlen lassen. (wer mag kann etwas Rum dazugeben)
Die Sahne aufschlagen. Quark unterheben. Die Raffaellos vorsichtig zerdrücken
Alles zusammenmischen und als erste Schicht in ein Glas füllen.
Eine Lage von den Himbeeren daraufgeben und nochmals mit Quark bedecken.
Kühl stellen.
Läßt sich perfekt vorbereiten. Leider nichts für eine Diät.....
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Hallo ,
AntwortenLöschenWir suchen für Bloggerinnen mit einen einzigartigen Geschmack wie Sie, um eine kooperative Geschäftsbeziehung aufzubauen. Wenn Sie interessiert sind kontaktieren Sie uns an miaberlinbacklinks@yahoo.com.