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weder süß, noch eine Maus

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Mittwoch, 1. Februar 2017

Szegediner Gulasch

Low-Carb-Version






Tolles Abendessen, läßt sich super in doppelter Menge zubereiten, schmeckt aufgewärmt sowieso besser :-)

800 g Schweinegulasch
300g Zwiebeln
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
4 Cabanossi
850g Sauerkraut
Paprikapulver
Chili
Salz
Pfeffer
nach Geschmack: Kümmel

Schweinefleisch portionsweise anbraten.
Zwiebeln und Paprika klein schneiden und anbraten.
Alles zusammen in einen großen Topf geben, Sauerkraut dazu.
Mit etwas Gemüsebrühe angießen, kräftig würzen, und mindestens 2 Stunden köcheln lassen.
Am besten schmeckt es erst einen Tag später.
 Die Cabanossi geben herrliches Aroma, wer mag gibt einen Klecks Sauerrahm oben drauf.



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