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weder süß, noch eine Maus

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Sonntag, 19. Januar 2014

Herr Schuhbeck kocht:

Gebratene Scholle mit Kartoffeln und Blattsalat

(Seite 145)

 

 


 



Zutaten:  (für 2 Personen)

300 g Schollenfilets
400 g Kartoffeln
1 Lorbeerblatt
1 Knoblauchzehe
etwas Ingwer und Chiliflocken
200 g Blattsalate
Senf, Olivenöl, Weißer Balsamico

Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden.
Sanft garen, im Wasser oder im Kartoffeldämpfer.
Dabei Lorbeer und Knoblauch ins Kochwasser geben.
Ingwer und Chiliflocken mit etwas Öl in der Pfanne mischen.
Salstdressing erstellen mit Senf und evtl. etwas Naturjoghurt.
Wenn die Kartoffen fast fertig sind, den Fisch in die Pfanne geben.
(Evtl. leicht mehlieren vorher)
Vorsichtig braten und alles zusammen anrichten.

Lecker :-)




 



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